Mittwoch, 22. November 2017
  • Eingeschlossene Person aus auf der Seite liegendem PKW in Dahn befreit

• Zahlreiche Ernennungen und Beförderungen bei VG Feuerwehrfest in Ludwigswinkel

• Feuerwehr Dahn übt mit Forstamt Wasgau einen Forstunfall im Wald bei Dahn

• Feuer beschädigt Dachstuhl des Katharienenhofs. Fünf Feuerwehren über mehrere Stunden im Einsatz

Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit les

Curabitur arcu erat, accumsan id imperdiet et, porttitor at sem. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec rutrum congue leo eget malesuada.Donec sollicitudin molestie malesuada.Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Quisque velit nisi, pretium ut lacinia in, elementum id enim. Vivamus magna justo, lacinia eget consectetur sed, convallis at tellus. Donec rutrum congue leo eget malesuada.

Tags: Übung, Fehlalarm