Freitag, 24. November 2017

22. Personensuche Ludwigswinkel

Datum: Sonntag, 02 04.2017
Fahrzeuge: ELW 1, Kdow-WL
Sonstige: TSF Ludwigswinkel, TLF 16/25 Fischbach, MTF Fischbach, First Responder Fischbach, ELW 2 IuK-Einheit Südwestpfalz, Polizei Dahn, Polizeihubschrauber, Rettungshundeführer (Mantrailer) Südliche Weinstraße und Lahnstein, Rettungshundestaffel Zweibrücken, Südliche Weinstraße, Frankenthal, ASB Pirmasens und BRH Kaiserslautern, RTW Bundenthal, NEF Dahn

Auf Anforderung der Polizei Dahn wurde mit Kräften der Feuerwehr und verschiedener Rettungshundestaffeln ein Waldgebiet bei Fischbach durchsucht. Im Laufe des Tages wurden die Einsatzkräfte der Feuerwehr aus der Luft durch die Polizeihubschrauberstaffel unterstützt. Nach einer fast zehnstündigen Suche konnte die Person aufgefunden und nach einer medizinischen Erstversorgung an den Rettungsdienst übergeben werden.