Sonntag, 19. November 2017

Einsatzdauer: 40min
Fahrzeuge: RW, MZF 3, ELW 1, Kdow
Sonstige: TSF-W Bundenthal, MTF Bundenthal, Polizei

Mit dem Alarmstichwort „Öl auf der Wieslauter" wurden die Feuerwehren Bundenthal und Dahn am Donnerstagabend alarmiert. Bei Ankunft an der gemeldeten Einsatzstelle in Bundenthal konnten keine Ölschlieren mehr festgestellt werden, eine Kontrolle an mehreren Stellen flussabwärts ergab ebenfalls keine Anzeichen für einen Ölfilm. Die Einsatzkräfte konnten daher an ihre Standorte zurückkehren, ohne Maßnahmen zu ergreifen.

Mit dem Alarmstichwort „Öl auf der Wieslauter wurden die Feuerwehren Bundenthal und Dahn alarmiert. Bei Ankunft an der gemeldeten Einsatzstelle in Bundenthal konnten keine Ölschlieren mehr festgestellt werden, eine Kontrolle an mehreren Stellen flussabwärts ergab ebenfalls keine Anzeichen für einen Ölfilm. Die Einsatzkräfte konnten daher an ihre Standorte zurückkehren, ohne Maßnahmen zu ergreifen.