Freitag, 24. November 2017

Datum: Montag, 03.10.2016
Fahrzeuge: RW, DLK 18/12, Kdow
Sonstige: RTW Bundenthal, NEF Dahn, Polizei Dahn

Kurz nach Mitternacht wurden die Angehörigen der Feuerwehr Dahn mit dem Stichwort „Notfalltüröffnung“ aus dem Schlaf gerissen. Bei Ankunft an der Einsatzstelle in Dahn wurde in Absprache mit der Polizei die Wohnung aufgrund der zeitlichen Dringlichkeit gewaltsam geöffnet und dem zwischenzeitlich eingetroffenen Rettungsdienst Zutritt verschafft. Anschließend wurde der Rettungsdienst bei den medizinischen Maßnahmen unterstützt.